Dan Bila Nanti…

13Nov06

Waaaaaaaaks…
Ini salah satu lirik dari lagu-nye Naff, yg judulnye Akhirnya ku Menemukan-mu..

….
Dan bila nanti engkau disampingku…
Jangan pernah letih, tuk mencintaiku…
…..


Pernah gak sih ente2 ngebayangin, suatu saat ente nikah terus ente akan bersama seumur-umur dengan die..mengarungi hidup bersama.
Pernah gak bakal kebayang bosen…letih…terus bakal pengen pindah ke laen hati…
…oh My God…
Mulai saat ini…mungkin ente2 kudu musti ngikut mikir juga…siapkan mental ente2 pade..oke bro..



4 Responses to “Dan Bila Nanti…”

  1. 1 amplas

    waaah detnot ente ngapa ngga bikin blog sendiri aja. amplas

  2. 2 Funkshit

    huuh nich, sukanya yg gratisan

  3. 3 DeathnotE

    Yee…pade OOt semua😀

  4. 4 sandy

    Apaan sih Naff?yang gw tau cuma Naff-a Urbach😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: