New Status…

31May07

Gak berasa bulan Mei udah ada di ujung tanggal. Beuuh gak berasa hidup dari hari ke hari mangkin betah aja, gak berasa juga umur nambah tua..tapi cuma umur aja yg nambah, tapi ilmu dan kelakuan masih aja negatif.
Apalagi kalo ngomongin masalah agama, malu kadang daku ama yg nyiptain hidupku…
Tapi, di bulan Mei ini ane udah bersyukur, akhirnya daku di ijinkan menikah, yah walopun banyak ribetnya akhirnya daku berubah juga statusnya menjadi seorang suami heuheue.

Banyak rekan temen2 di diskusi web yg penasaran nanyain bagemana rasanya malam pertama, maklum banyak yg masih berstatus jomblowan wakakakaka, malu juga sih di tanyai begonoan…apa yang musti ane jawab selain enyak…enyak…enyak…., la wong kenyataannya juga emang enaaaaaaaaaaaaaaaak heueheueu. (ane saranin buruan kawin dah buat yg masih sendiri).

Bedewei trims banget buat anak2 DW yang udah pade dateng ke nikahan dakuw, macam jeng yeni, pangsit, starboard, nak boo, mimi, rhea, new user, rosa, jeng yuyun (poto2-nye ada di sini) dan teman2 laen yg telah ngucapin selamat di forum apa aja asal sopan (forumnye orang2 gile semue) atopun yg lewat sms (shendi, omrey, zephir), tengkyu so much…..semoga keluarga ane menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah (biarpuin klise) amieeeeeeeen.



No Responses Yet to “New Status…”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: