Kembali Ke Selera Asal…….

26Jun07

Sedih juga dakuw rasakan akhir-akhir ini, bahkan kadang merasa miris melihat tayangan televisi di tanah air kita saat ini.
Acara2 di prime time (sekitar pukul 7 malem- 10 malem) tv2 kita di jejali sinetron2 yg sungguh2 bikin muak dan sekaligus bikin mengelus dada.
Suguhan acara2 yg menjual mimpi, dr sinetron hingga kuis yg menjual tetesan air mata orang miskin hingga kuis milyaran rupiah…oh my God…akan menjadi apa generasi kita di masa datang?
Akankah mereka jadi generasi pemimpi?
Shiit…ane gak tahan berpanjang lebar buat nyeritain itu semua.

Berawal dr kemuakan2 yg udah menggunung akibat liat acara2 di tv, menimbulkan hasrat yang udah lama terpendam….beli radio !!!
Yez….aku adalah penggemar radio semenjak dahulu (radioholic juga sepertinya heuehue), bahkan sangking gemarnya dengerin radio, ane dulu pernah bela2-in bikin antene yg super tinggi biar bisa akses radio dr luar kota Jogja.
Tapi itu dulu, 6-10 tahun yg lalu jaman2 SMA.
Sebenarnya sih udah lama pengen beli radio baru buat gantiin radio lamaku yg udah lama rusak, tapi berhubung gk ada duit buat beli…yah akhirnya baru sekarang bisa kebeli.
Dan jreeeeng……setelah kurang lebih 5 tahunan gk denger suara radio di kamar..akhirnya sekarang ane terpuaskan bisa dengerin acara2 + lagu2 kesukaan di radio….moment yg bener2 udah daku kangenin.

Thanks God…..!



4 Responses to “Kembali Ke Selera Asal…….”

  1. 1 sandal

    pasti hobi dengerin remaja2 yang kirim cerita2 cinta gitu yaaa?

  2. 2 DeathnotE

    wekekekekke
    tau aja nih jeng sendal😀
    memang tuh acara bikin gimana gitu, mengingatkan dakuw pada 10 – 12 tahun yang lalu jaman smp😀

  3. 3 Anonymous

    weks.. bisa berdua sama yayang neh..ck..ck..ck

  4. 4 DeathnotE

    Asoy geboy pokoknya mah !😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: