Kalah itu hal biasa, Indonesia kalah itu lebih biasa lagi !!

19Jul07

Akhirnya perjuangan Om Ponaryo, dkk terhenti juga.
Terasa menyesakkan kalah di kandang sendiri, but lumayan-lah tim PSSI besutan pakde Ivan Kolev ini mendatangkan secercah harapan di tim Indonesia yg agak menampilkan sepakbola Kick n’ Rush model tim2 di liga premiere di Inggris sono.
Ada beberapa catetan kecil :
1. Pemain2 Indonesia dalam hal tinggi badan masih kalah ama negara2 laennya yg rata2 180 cm keatas, berarti negara kita harus bisa meningkatkan taraf hidup rakyatnya biar gizi terpenuhi sehingga bisa mencapai tinggi badan ideal buat pemaen bola.
2. Modal pantang menyerah belom cukup buat meloloskan kita, perlu skill dan taktik yg lebih yahuud kedepannya.
3. Penonton dan nasionalisme yg begitu tinggi sudah merupakan modal dan dukungan semangat bagus buat tim kita
4. Ternyata suporter2 kita bisa juga nonton tanpa menimbulkan kerusuhan. Salut !!



2 Responses to “Kalah itu hal biasa, Indonesia kalah itu lebih biasa lagi !!”

  1. 1 Kiyat

    Tinggi tuh gak masalah bro, soalnya si rooney juga gak pendek tapi mantabz, kalo kurang gizi sih emang hahahah..

    Pemain Indonesia itu kurang tangguh stamina nya dan masih Grogi. pas elie eboi mo nendang bola ke gawang ke peleset hahahah

  2. 2 DeathnotE

    Bener tuh pas eboi kepleset bikin dongkol…gregetan !


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: