Wush…..pindah kost !

07Nov07

pindah kost

Sori nih, kamar kost-nya belom sempat di beres-beresin. Semoga betah dan membawa berkah. Syukuran dan bakar sajen menyusul😀

Thanks buat jeng sendal yang sudah memberikan tutorial singkatnya tentang pindah kost dari blogger ke wordpress secara aman dan tenteram. Buat starboard thanks atas logo ®-nya😀 . Satu lagi thanks buat jeng pangsit yang sudah memprovokatori saya buat pindah kost.



7 Responses to “Wush…..pindah kost !”

  1. Selamat datang di rumah baruuuuuuu😀

  2. ini pake tm

  3. kalo ini pake registered

  4. 4 detnot

    wakakka belom2 udah hetrik😀

  5. 5 Goku

    Rumah barunya bagus juga

    Jadi malu Om, padahal belom sempat dicat nih😀

  6. Horee porovokasi kemarin berhasil. ..
    *provokasi lagi akh

    kang, masak progremer blog nya pake rodpress.. bikin sendiri donks :D:D:D

    programmer dari hongkong :p


  1. 1 Page Rank Pentingkah? « s i m p l i c i t y w h e r e i a m®

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: