Salah Ketik-kah?

13Dec07

Gimana pemberantasan korupsi mau sukses berhasil? baru bikin spanduknya aja masih salah ketik belom bener gitu ?😀

salah ketik

Gambar di jepret di perempatan Jln. Dr. Sutomo



29 Responses to “Salah Ketik-kah?”

  1. “Sekang”??

    Wkwkwk…😀

  2. Mungkin si pembuat spanduk tidak ingin menunda-nunda sampai besok kali,, jadinya ditulisnya sekarang juga, kalo gak di sponsori oleh Kapanlagi.com yg slogannya, “kalo bukan sekarang, kapan lagi?” hehehe…

    ada juga lho kampanye anti korupsi tapi tulisannya jadi salah, tulisannya gini: “No Corruption for better living”

    kan ambigu, bisa aja di artikan “No, Corruption is for better living” kan??

  3. 3 bebekgts_piyungan

    weh,. ..
    nek aku ngarani,..
    ntu memang disengaja,. ..
    karena spanduk itu,. memang tentang korupsi, …
    gitu,. soale,. .
    logikane nek salah ketik,.. kokehan sing ilang, .

  4. @praditya😀

    @ridu
    weh, biasa main ke kapanlagi ya?😀

    @bebekgts_piyungan
    analisa sampeyan mungkin ada benernya juga brow😀

  5. mungkin biar ngirit biaya cetak
    lebih ngirit lagi klo “brnts krpsi skrg jg”

  6. Ituh
    “SEKANG” OR “SEKONG”…… HUahahakakakakakaka…………….

  7. @pangsit
    emangnya kirim sms :))

  8. aturannya sih ga salah nulis jeng.. tapi waktu bikin tuh spanduk, duitnya udah kepake buat makan di restoran mewah jadinya ga cukup buat beli urup R & A, jadinya gitu deh😀 trus juga tukang spandukne ga mao ngebantuin jadinya gitu dah.. bener ga tukang sepanduk? *ga jelas*

  9. Kesalahan pada percetakan tidak menjadi tanggung jawab percetakan…..

    ~wkwkwkw

    Salam Blogger buat detnot….


    Ayo ngeBlog™

  10. huahahahah,,yang bikin spanduk dodol banget tuh,,wakakakakk😀

  11. jangan2 “sekang” adalah kata baku dari “sekarang” :p

  12. Apakah “sekang” akan menjadi trend kata di taun 2008, sama halnya dengan “secara”? kita saksikan saja di blog kesayangan detnot. :)>- piss

  13. anu krn waktu buat designya di’korupsi’ jd ya begitu😛

  14. huaaaaaaaaaa….. aku kangen per4an ini😦 hiks hiks…
    eh bentar2… ini di yogya kan? Jangan2 aku salah pulak :p

    anyway, ada yang tahu bahasa jawa alus? sapa tau ini mix antara bahasa jawa alus dengan bahasa indonesia :p

  15. berarti yang harus di berantas nggak cuman korupsi, buta aksara juga :))

  16. spanduknya bikin di yogya seh :p
    coba bikin disini pasti bener dah :p wkakkaka

  17. untung kkn ugm ada pemberatasan buta aksara, nanti kalo dah sukses baru pemberantasa n korupsi, kikiki….

  18. Tulisannya dikorupsi sama yang bikin spanduk

  19. Kayaknya spanduk itu dibikin dari duit hasil korupsi…

  20. 20 Anang

    dari pada ongkos bikin membengkak tak mengapalah…. yang penting nampang heheheh

  21. 21 detnot

    @imam
    bisa jadi jeng :))

    @toni
    salam blogger juga brow

    @ika
    bukan tukang dodol jeng, dia tukang spanduk kok😀

    @puputs
    musti buka kamus besar bahasa Indonesia nih😀

    @imam
    di tunggu aja jeng

    @didut
    analisa sampeyan bagus juga jeng :-”

    @datum
    Iya bro, itu permapatan jln Dr. Sutomo, tepatnya di SD Tukangan kalo gk salah

    @jiban
    setubuh kang

    @the kepiting
    lebih cakep lagi kalo yg desainin ente, pasti di tempeli gambar si “eneng”😀
    bukan begitu jang?

    @dimas
    di tunggu bro, langkah kongkritnya😀

    @Goen Rock
    iya kali bro😀

    @evan
    bisa jadi😀

    @anang
    nampang terus kaya bos anang ya ?😀

  22. apa hurupnya juga dikorupsi?

  23. @caplang
    bisa jadi😀

  24. Bahan kain nya kurang tuh.
    makanya di korupsi hurufnya biar muat😛

  25. anehnya, koq masih dipasang juga ya? masa setelah lolos dari si tukang sablon, orang2 yang masang gak “ngeh” juga? atau semuanya gak peduli ya.. yang penting isi perut dulu

    @Fauzan
    kita bikin konser amal yuk buat beli kain😀

  26. Maksudnya si Sekang itu yang Korupsi😛

  27. 27 detnot

    @fauzan
    gedenya segitu masa siy kurang ;;)

    @jimmy
    bisa jadi😀

    @starboard
    Si Sekang orang mana tuh jeng ?😀

  28. 28 susiesuwatno

    huahahahahahahahaahahaha….
    *numpang ngakak ajah ah…*
    dah bingung, mo komend apaan lagi….

  29. 29 detnot

    @susie
    silahkan jeng😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: