BOTD kenapa Suck ?

29Jan08

Saya sempat menemui beberapa blog di wordpress yang di tinggalkan pemiliknya karena alasan BOTD suck. Terus terang saya belum bisa mengambil kesimpulan kenapa BOTD di WP di anggap suck? Atau mungkin buat beberapa blogger yang tidak suka dengan komen yang sekedar numpang lewat dari orang-orang yang dapat alamat blog mereka yang nangkring di botd, bisa jadi karena inilah BOTD di anggap suck.

Sampeyan ada opini? saya persilahkan…..waktu dan tempat.



26 Responses to “BOTD kenapa Suck ?”

  1. Iya mungkin karena BOTD suka menipu kalee…
    jahat juga, dan menyebalkan hahaha
    *sok tau*

  2. Nggak pernah tau ada BOTD😀

  3. BOTD apaan? jelasin pliss… *lugu(lucu dan guemes)*

  4. asli gak tau BOTD

  5. Saya gak numpang di wp.com…
    ndak tau BOTD

  6. Aq sama juga ga tau BOTD..mungkin yang pada suxx itu sama kayak saya..agak2 susah nyari bahan postingan..hheeheh..

  7. waduh, kudu tanya ama mbah google dulu nih ….. brb !

    .::he509x™::.

  8. Biasa aja sih, mo nangkring di-situ syukur, nggak juga, asyik-asyik aja, yang penting kan nge-blog. Dan aku nggak mau nambah dosa maki-maki tempat-ku numpang space:mrgreen:

  9. Kekekeeee… Ada benarnya dikit sih. Kalo aku mudahnya mau ngindarin BOTD mudah aja, tinggal ubah setting bahasa endonesa ke basa linggis.😆

    Tapi kan pindah mau belajar dengan kedok BOTD sucks.😉

  10. BOTD tu apa ya? (‘ . ‘)
    *blogger-anyar-masi-polos mode ON*

  11. iya baru tau nih ada yang namanya BOTD.. apaan sih?

  12. tiap mosting gak mikirin masuk BOTD ato gak,.. yang penting nulis. Suck mungkin karena tiap liat BOTD itu2 mulu orang yg nongol [ini suck ato ngiri tepatnya?]😀

  13. # 1 s/d # 12
    tengkyu buat opininya >:<

  14. gak tau aku masalah BOTD ini..hehe..maaf pengguna wp baru..

  15. BOTD opo sih ?

    kebanyakan istilah.. mau ngeblog aja koq repot😀

  16. iya BOTD apaan??

  17. detnot on January 30, 2008 said:

    # 1 s/d # 12
    tengkyu buat opininya >:<

    loh koq cuma gitu doank jeng? yang laen pada nanya BOTD apaan.. hihi.. trus BOTD apa jeng?

  18. # 1 s/d #17
    BOTD = blog of the day-nya WP
    komen extremusmilitis+ alle + gunawan mungkin bisa membantu😀

    ++ imam ++
    heueheue sori neeeh lagi ada kerjaan yg mayan sibuk jadi lom sempet balesin atu2😀

  19. klo katanya si goen.. ay itu
    kebanyakan cuman ngunjungin botd cuman buat numpang ngetop
    ngga niat komeng

  20. Saya taunya MOTD (Message of the day) kalo masuk ke suatu server IRC he.he.

  21. botd itu isinya donlod bokep 3gp sma.. hihihi

  22. ah, menurutku sih biasa biasa aja Jenk…
    ndak salah sama sekali kok…
    yang bilang BOTD suck juga belom tentu blognya paling penting sendiri toh?

  23. lha menurut Jenk detnot sendiri gimana? botd suck ndak?

  24. kalo saya hetrik gini, dan ternyata saya dapet posting njenengan ini dari BOTD, masih dibilang suck jugaaa???
    :mrgreen:

  25. Botd sebenarnya bertujuan baik, untuk menginformasikan tulisan-tulisan atau blog mana aja yang sedang menarik untuk dibaca🙂 .

    Dia menjadi suck ketika blogger atau commenter memanfaatkannya untuk tujuan nggak baik🙄 .

  26. BOTD suck?? kenapa memang?, masuk atau tidaknya ke BOTD bukan suatu kebanggaan, x aja gak sengaja masuk kesitu, Yang penting Nge-Blog!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: