Ada apa dengan Anangku?

11Feb08

Abis jalan-jalan di jagad blog, saya menemukan blognya anangku yang di wordpress dalam keadaan mati alias hilang alias di hapus sama yang punya wordpress. Di situ di katakan kalau seleblog beliau itu melanggar ToS-nya wordpress.

Ada apa ini ada apa?

Huuuuuuh gak nge-blog seminggu aja seperti gak up-date berita 20 tahun….serba ketinggalan berita.



32 Responses to “Ada apa dengan Anangku?”

  1. weheheheh

    kirain ada apa dengan anaku eh ternyata anangku.

    hmmmmm.. kenapa ya?

  2. TOS yg di langgar nya apa ya, coba ntar nunggu anang konfirmasi.

    tp di link create own wp kok ada referal nya ya..

  3. hetrik sekalian…

    REVIAN DIAURRA EL-GHAZALI

    Selamat atas kelahiran anaknya, namanya bagus….

  4. +++ starboard +++
    makasih bro

    **cipika cipiki

  5. Kurang mangtabs kalo cuman bilang namanya bagus

    Semoga menjadi anak yang saleh, ganteng, pinter, berbakti pada orang tua lingkungan dan negara, baik hati, ramah dan ramah serta pandai bergaul pokoknya semua yang baik deh

    Selamat brooooo… pizza nya di tunggu …

  6. Walah… mau klimax nggak jadi😦 hasrat tertahan deh….

  7. Waduh…
    bagaimana dengan nasib para pengikutnya ya jeung??😆

  8. saya laporan dulu ke para umat sesat nya ….
    brb…

  9. Wah… Iya ya, kok bsa bgidu??

    Kan gak ada link donlot mp3 di WP nya dia…:mrgreen:

  10. hahaha… di flickr pun nyerah*lirik chiw*

  11. anangku dianggap aliran sesat mungkin
    *mohon maaf blom sempet nengokin ‘REVIAN DIAURRA EL-GHAZALI’

  12. 12 Luthfi

    en.wikipedia.org/wiki/Splog

  13. [….] Huuuuuuh gak nge-blog seminggu aja seperti gak up-date berita 20 tahun….serba ketinggalan berita.[…]
    wakakkakakkakakak

    asli….aku ngakak..!!!!

  14. Wah, baginda Matt sedang menguji sang Nabi:mrgreen:

  15. ih iya ternyata, btw om anang punya blog juga kan di blogger, kira2 isinya sama gk yah sama yang di wp

  16. bukannya anangku memang sesat? yang menyebarkan faham anangku, bukan anangmu itu khan? hmm…*elus-elus jenggodh nabi*

  17. 15
    Nazieb on February 11, 2008 said:

    Wah, baginda Matt sedang menguji sang Nabi

    maaf, Anda keliru,

    Tepatnya, Matt merasa segan dan belum siap ketika layanannya dipakai oleh selebblog selevel beliau

    *menjura*

  18. kemarin secara online, cempluk dan mas ANang MEMBAHAS MASALAH ini..dan dia udah pasrah ttg hal ini..dan tadi dibahas secara internal oleh mas Arul, mas Kucluk, dan saya, ada beberapa kemungkinan, slah satu nya duplikat konten..hiks hiks..

    turut berduka mas ANang…sabar ya nak..

  19. *kata mas Anank : “saya akan tetep tabah dan berusaha dari nol kembali..”

    *mungkin

  20. yang saya bingungkan justru ada apa dengan anangmu dan anangnya mereka?😀

  21. makanya ngeblog yang rajin..posting boleh ga rajin, tapi blogwalking perlu..
    kayaknya blogosphere kudu buat infotainment versi blogosphere deh..

  22. wah wp payah neh, keseringan ngebanned. ternyata gak cuman yang isinya download ilegal tok yang di banned, blog bagus kek punya bro anang ya dibanned??? masya owlooh

  23. 24 detnot

    heueheuueuee mungkin ajaran sesat anangku telah menggoyahkan iman penguasa WP :)) =))

  24. wah ngeri juga yah ngeblog di wp.com, tanpa sebab musabab yg jelas bisa ditendang.

  25. entah anang menyabdakan ayat2 apa, yang jelas penguasa wordpress telah mengembalikan nyawa blog anang yg kemaren sempet mati😀

  26. mari kita buat bloggerhot.wordpress.com

    membahas segala isue dan berita terhangat dari gosip para blogger..

  27. saya masih sempet koment tuh kemarin🙂

  28. 29 Anang

    ehehe tenang everythink undercontrol… si mat takut saya tinggalin… thx all

  29. 30 Anang

    bukan masalah duplikat konten.. tapi link ilegal, padahal di wp yg ada lagu kopdar aja hahahaha.. lainnya dah bersih… si mat dah baikan ma ak, kemarin kukasih lagu demenan dia.. katanya makasih bung anang… hahaha LOL ketawa setan

  30. syukurlah sabda tuanku anang sudah di dengar penguasa WP😀

  31. alhamdulillah… ud gede jangan jadi ependi kek bapaknya yaaa…😛


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: