Firefox 3 Beta 3 Release

15Feb08

Penggemar browser mozilla perfox silahkan di unduh versi 3 beta-nya di sini. Buat penggemar opera, IE, safari gak di rekomendasikan👿

Hidup perfox 😀



26 Responses to “Firefox 3 Beta 3 Release”

  1. ditunggu reviewnya juragan😀

  2. KEDUAAAAAAAAAAAAX…….
    *lah**

  3. ketigax..
    lumayan..
    mozilla..ayukkksss..

  4. Review dulu dong! Make sistem resourcenya gimana? Soalnya yang versi 2 ugal2an memory usagenya.

  5. 5 boo

    weee… lha saya malah nungguin webkit-nya safari je…
    pengen nyobain, katanya 6x lebih cepet dr firefox…
    di release under windows gak yah😐

    http://www.techcrunch.com/2008/02/09/the-new-safari-is-amazingly-quick-firefox-watch-out/

  6. hohohohoho…

    saya keknya ndak perlu menggemari paipox…
    soalnya saya digemari penggemar opera😆

  7. ketujux!!!! akhirnya nongol lagi.. hihihii….
    leganya bisa terbit kembali

  8. @comment no.7 : ga nyambung banget!!!

  9. Hiduuup…. btw kelebihannya apa yah?? *still wondering

  10. payerpox ?? emang penting ya ?

  11. Lha, saya donlot yang versi beta kemaren kok malah berat ya jalannya..😕

  12. *keukeuh di belakang om Sandal*

    *warnet busuk ini ga ada Opera, Oepara USB juga ketinggalan…siayaaal*

  13. Hidup

  14. Sudah donlot… Tapi ada plugin yg gak ompatibel sama versi ini…

  15. saya dukung perpok juragan😀

  16. 16 Amel

    Makasih Infonya, salam kenal🙂

  17. Ya Tuhan, berilah hidayah kepada papanya El agar menggunakan Opera..
    Opera rocks!

  18. @ atas…
    wakakakaka….

  19. he he review dulu dong

  20. hmmm….

  21. safer, faster, better. Hidup Opera! 😀😀

  22. sedikit review :

    – berat
    – plugin gk kompatibel dengan versi sblmnya😀

  23. nunggu stable version aja🙂

  24. 24 amaliasolicha

    kok kmrn aku donlotnya corrupt yak file nya..??

  25. firefox,IE,opera,slimbrowser => semua aku pake

  26. @masmoemet: jangan rakus2 mas…😀
    @edy: idem
    nunggu yg versi resminya keluar (versi ni masih uji coba kan?)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: