Trans Jogja Dalam Gambar

22Feb08

Iseng-iseng jepretin kamera ambil gambar bus trans jogja sambil pulang kerja kemaren sore.

Disclaimer : Silahkan kalo ada yang mau pake gambar-gambar ini tapi jangan lupa ye mencatumkan back link pada blog ini.



42 Responses to “Trans Jogja Dalam Gambar”

  1. 1 detnot

    Secara pribadi saya belom nyobain naek ini bus, tapi sepertinya animo masyarakat cukup bagus juga kalo di liat dari banyaknya calon penumpang di bus shelter, apalagi pada jam-jam kerja.

  2. weleh kayakna nyaman tuh bus. tp cm ganti chasing ato mmg gress luar dalam yaw ???
    au’ ahhh skrg dh jauh dr jogaja, dulu waktu msh sering kluar masuk jogja pantat ni harus dikasih ‘heat sink’ biar ga ‘over heat’😀

  3. sptny baru kok bro bus-nya.
    merek hiundai….tapi gak tau juga ding.
    semoga bebas pengamen dan bebas covet😀

  4. selamat-selamat!!!! kalo ga salah nanti akan nyusul trans solo. doakan saja.😀

    btw ati2 ntar banyak ependi berkeliaran di bis itu.. termasuk yang punya blog ini *siul-siul*

  5. Hweeeh, kok ndak ada separator rutenya?

  6. sedangkan trans Bandung dari jaman majapahit sampe sekarang gak jalan-jalan..😐

  7. sedangkan trans Bandung dari jaman prabu siliwangi sampe sekarang gak jalan-jalan..😐

  8. ++ imam ++
    tau aja ente xixixiixx

    ++ goenrock ++
    ada jeng, garis putih tanpa putus-putus di deket haltenya:mrgreen:

  9. ++ tukangkopi ++
    bandung pan udah “sugih” angkot kang😀

  10. Hoooo.. hati-hati Bung.. bisa-bisa jadi seperti TransJakarta itu.. Tak ubahnya seperti naik bus kota biasa.. cuma ada AC-nya ajah..
    :mrgreen:

  11. kok shelternya gak diliatin mas??

  12. 12 oraumum

    Kirain Bis nya gede, kalo di Semarang nih, udah lama ada bis DAMRI AC.

    Lebih mahal dikit, juga bisnya gede. bebas pengamen. walo nggak make halte khusus.😀

  13. kok shelternya gak diliatin mas??

    ada koq… dipostingan sebelumnya😀 coba di liat di archive, loh koq jadi gw yang lebih tau ya? hihi…fans berat sih.. duh jadi tersipu malu

  14. 14 detnot

    +++ nazieb +++
    semoga tidak terjadi di jogja bro

    +++ ridu +++
    sudah jeng di postingan sebelumnya
    https://detnot.wordpress.com/2008/01/04/vandalime-belum-lagi-di-pake/

    +++ oraumum +++
    suruh bikinin halte aja, lumayan buat proyek😀

    +++ imam +++
    tengkyuh tengkyuh

  15. *masih blom nyobain … mari kita review bersaama2

  16. lumayan menjanjikan
    untuk kesigapan menghadapi kemacetan, sblm terjadi keparahan kemacetan spt di jkt.
    tapi gue harap moga bukan hanya proyek anget-anget tai ayam.

    bagus di awal, lama-lama banyk copet, ac mati, gak jauh beda sama metromini

  17. +++ pangsit +++
    yuuuoook mari jeng

    +++ neng sherly +++
    asl plis:mrgreen:

    makasih ya buat kritik dan saran membangunnya, semoga di baca sama yg berwenang

  18. loh, merk gbr busnya yg tengah kok DETNOT

  19. +++ sherly +++
    ada titipan dari seponsor jeng

    *jadi maluw eike heueheue

  20. 20 oraumum

    @sherly

    Maaf jeng itu bukan merek.. tapi itu noda😀

  21. hihi, busnya luthu. menghijau euy!

  22. +++ pink +++
    asl plis :-“

  23. @sherly sama pink : asl plis… jangan mao sama jeng detnot, udah punya anak :-” *suit suit*

  24. +++ imam +++
    semprullllll
    gak usah di bilang2-in jeng.
    biarpun udah punya anak bini, sayah masih bisa membagi kasih sayang secara adil dan merata kok

    ***siyul – siyul

  25. Kirain Jakarta doank yang punya Bus Wae…

  26. enak deh entar kalo mw ke Jogja gak perlu naik kereta lagi…???

  27. dibayangan saya, busnya lebih besar lho..

    ** ketahuan kalau ngga pernah kemana2 **😀

  28. lah gag ada separatornya??😀

    btw narsis bgt make ada tulisan detnotnya segala

  29. baru rencana mau coba besok..heheheeee

  30. ahh,.. kirain udah ngetes juga jeung😀

  31. berapa rupe bisa naik bus itu ya?

    ssekalian rute nya dong, ntar dodot mau ke jogja kan bisa naik

    *plus nyobain becak jogja*

  32. jogja ada juga tho, kayaknya seru nih, kl ke jogja nyoba ah……………..

  33. sayangnya nunggunya lamaaaaaaaaaaaaa bo!!! maren juga saya poto2 ma si ijo kuning inih…. khekehkehke…. bener2 gak penting tuh photo saya, ndesooooooooo!!! ahahahhaa…… bisnya kurang gede, kurang banyak…. mpe pada glantungan kya monyet!!
    khekhekhekehk…. kasian….

  34. WOW! ada ya trans-jogja,
    baru tau saya…

    sejak kapan?
    duluan mana sama trans-jakarta??

  35. Asal koridornya jangan banyak ngambil lahan tempat lesehan makanan..

  36. jogja ma jakal km 14 itu jauhhh.. hehehe…makanya belum nyoba:D

  37. wah jogja da punya trans bus ya? maud! sby aja belon hehehe
    salam

    *itu isa dapet foto segala posisi busnya, sampean nguber busnya yak? *niat😀

  38. Wah ada Trans Jogja juga ya, warnanya bagus ijo kuning😀

  39. Sewaktu kemaren ke Semarang, saya mampir ke jogja. Ngeliat shelternya trans jogja ini, tapi ndak liyat busnya. Huhuhu…

  40. 40 aan cahyo

    aku pusing naek bus ini,,,,,,,……. gak lagi ah,,,,

  41. 41 detnot

    # indra1082
    jogja juga ada bro

    # 26 ricky
    apa hubungannya?

    # 27 pengki
    kecil ya jeng

    # 28 bees
    ada jeng sperator garis putih😀

    # 29 vcrack
    udah nyoba blm?

    # 30 alle
    blm jeng

    # 31 dodot
    rutenya udah pernah ane posting di halamn belakangf

    # 32 sesy
    silahkan jeng

    # 33 sash
    yg sabar jeng

    # 34 phiy
    duluan busway

    # 35 iman brotoseno
    setuju kangams

    # 36 nico
    nyuba dung jeng

    # 37 xero
    salam kembali

    # 38 Sheilla
    iya mirip bendera partai

    # 39 adit-nya
    udah bikinlega kan jeng?

    # 40 aan cahyo
    pusing knp jeng?


  1. 1 Trans Jogja Solusi atau… « s i m p l i c i t y w h e r e i a m®

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: