Firefox Tetap Paling Menyegarkan

11Mar08

Sampeyan belom pake browser Mozilla Firefox? yakin gak mau pake? suer Jeng?
Atau jangan-jangan sampeyan lebih suka produk kompetitor yang nempel di bokong atlit kick boxing itu?

**Warning**
Mozilla Firefox direkomendasikan khusus untuk para pengagum dan pecinta perempuan

Gbr dr sini



30 Responses to “Firefox Tetap Paling Menyegarkan”

  1. Jaaah…

    Kirain mo mbahas versi beta terbaru nya FF 3…

  2. 2 goop

    apa sudut pandangnya hanya dari 1 arah sahaja jeung?😳

  3. Berani balapan buka gals.graphis.**.jp lalu buka 30 tab sekaligus?😀

  4. ++ adit ++:mrgreen:

    ++ paman goop ++
    iya jeng😀

    ++ om sendal ++
    berani jeng, tapi ferpox saya titipkan di pesawat dulu yak:mrgreen:

    nunggu komennya jeng pangsit ah :-“

  5. 5 phiy

    he’ ?
    *ngliatin gbrnya*

    *garuk2*
    ga ngerti xD

  6. Gambarnya ke mana aja lu mon!😆

    *pernah majang gambar itu jadi avatar Y!M*

  7. 7 masmoemet

    *o’on mode = on*
    itu fotonya fire fox yah ??? lah pantes namanya fire fox, kl ga salah fire kn api, api tuh panas. jadi artinya fire fox itu cewe’ panas ato cewe’ kepanasan ??? moemet’z … moemet’z

  8. wah, firefoxnya padat

  9. Berhubung itu Open Source..
    Makanya saya lebih suka kalo terbuka
    Jadi saya lebih suka isinya…

    *kabur*

  10. lagi2 wanita jadi objek promosi

  11. Waduhhh…. bener nyadar kalo itu iklannya firefox (selama ini ga ngeh, karena main internet di kantor, pas liat gambar itu langsung dinaikin layarnya😀 ).

  12. gambarnya yang menyegarkan..😀

  13. Keren juga tuh tank top-nya

  14. memang seger banget rubahnya…

  15. saya pecinta Opera lover
    juga safari…
    😎

  16. 16 pengki

    justru logo O nya opera lebih menggambarkan perempuan jeng. makanya opera ngga pakai gambar perempuan lagi untuk “promo” .

    *welah,aku malah mikir saru*:mrgreen:

  17. keren juga.. cewenya *To The Point* bukan firefoxnya😛

  18. hosh hosh… capek ngeliatnya😛

  19. Pancen suegerrr…….

  20. Peh!!! “Rubah” saya langsung berapi-api…
    :mrgreen:

  21. wah .. belakangan ini lebih menyegarkan jepang daripada barat jeng
    coba mba maria, nenk takakko , nana ato nenk natsukawa yang disuruh mai itu tank top… pasti lebih menyegarkan

  22. wedew..saya cewek dan masih normal..hehehe..

  23. Yang bener?
    kok iso?
    temenan ki?
    karepe piye?
    lha embuhlah…..

  24. 24 khofia

    foxy lady jadi juru kampanye?

  25. heeee??berarti yg wanita dilarang ikutan pake mozilla yeeeh???:mrgreen:

  26. wah udah lama saya pake fire fox….

  27. # Effendi
    wakakkaa, udah basi ya?:mrgreen:

    # 7 masmoemet
    bikin mumet ya kang😀

    # 8 puputs
    no komen jeng😀

    # 9 Yogie
    wakkakaka, bener ente

    # 10 ridu
    yups

    # 11 AdityaWirawan
    sdh d koleksi kan jeng gbrnya?

    # 12 jimmy
    emang

    # 13 Sheilla
    bel jeng:mrgreen:

    # 14 iman brotoseno:mrgreen:

    # 15 Mrs. Fortynine
    kapan pake perfox jeng?

    # 16 pengki
    di sapu dulu jeng biar gk ngeres

    # 17 waterbomm
    syukurlahkalo udah sembuh :siyul2:

    # 19 indra1082
    setujoooooo

    # 20 Nazieb
    bukane sampeyan yg langsung berapi2:mrgreen:

    # 21 funkshit
    semprul…pasti koleksinya lengkap ya jeng
    :menuunggu kiriman:

    # 22 stey
    siplah

    # 23 Ndoro Seten
    kok jadi bingung ndoro?

    # 24 khofia
    yups

    # 25 theloebizz:mrgreen:

    # 26 Jiban
    sip.

  28. saya tetep pake opera sama sapari Jeng…

    pairpoks?
    entahlah…

    *melirik JEng sandal dan jeng Pengki*

  29. Ya.. ya saya suka yang itu.. BESAAAR dan MANTABS

  30. 30 detnot

    # tante chiw
    siyap leksagunawankan jeng

    # 29 starboard™
    memang mangstab jeng:mrgreen:


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: