Mangsih Gelap Bro…….

20Jun08

Salah satu dari sekian berita yang cukup intens saya ikuti adalah pengusutan kasus kematian Munir. Terus terang ruwet dan sangat panjang berliku proses yang mesti di tempuh untuk menemukan siapa dalang sesungguhnya pembunuh relawan dan aktivis HAM itu.

Kadang hasrat hati ingin berteriak ! Bapak Polisi Tolong Datangkan Detektif  Conan ke Indonesia !!!

But you know-lah itu semua dream yang never come true😦

Tentang penangkapan tersangka baru kemarin?

Gambar dari sini

Tribute juga buat bapak-bapak dan ibu-ibu yang sudah berusaha keras mengusut kasus yang ruwet ini.



21 Responses to “Mangsih Gelap Bro…….”

  1. 1 yudi

    lama sekali kasus ini yah

  2. 2 ulan

    jadi menurut njenengan siapa tersangka sebener nya om??

  3. #ulan
    wew, cuma dugaan sih jeng
    tapi ada-lah:mrgreen:

  4. Saya ndak nyangka klo beliau itu pernah di BIN…

  5. ga cuma itu.. masih banyak kasus di negeri ini yang ga ada ujungnya..
    semoga ada reformasi MA

  6. 6 away

    jangan2 masih ada tersangka lainnya…
    semoga tuntas deh walau tanpa detective conan🙂

  7. Aduh, tapi kalo perangkat hukumnya kayak gitu, saya kok pesimis, ya Jeung…

  8. 8 phiy

    Ga skalian Kindaichi sama anak2 sekolah Detective Q?:mrgreen:

  9. 9 jimmy

    kirain gelap mati lampu.. kemaren setengah hari mati lampu

  10. kapan yah negeri ini bisa berubah total, nggak cuman janji janji yang banyak

  11. detektip kebangetandarikutubbintangtujuhpuyerenambelas berkata..
    kayaknya kok pembunuhnya benernya dah ketauan..
    cuma diulur ulur ajaahh..

  12. 12 chiw

    saya lebih suka kalo detektip kindaichi yang dipanggil kemari…
    soale kindaichi ndak perlu pake nidurin orang… *salah pokus*

  13. panggil DORAEMON aja, kan punya kantong ajaib

  14. Gak tahu kapan bisa terbuka…. kalau pemerintahnya masih yang sekarang kayaknya agak sulit….
    eh kalau panggil Conan terpaksa panggil Kogoro Mouri juga lo:mrgreen:

  15. yah….mo detektip konan kek kindaici kek ato detektip2 yg laen, moga cepet terbuka de

  16. 16 masmoemet

    ***OOT mode On***

    kalo ketemu sama tersangkanya … enaknya diapain yah ???

  17. usut terus…

  18. 18 khofia

    hukum di indon memang mengecewakan…

    coba tanya sama Ki Joko Bodo buat nyariin tersangkanya…

  19. hampir tertutup oleh yang lain😦

  20. #Jeng Jiban
    benul jeng
    terlalu bnyk problem d negara ini. jAdi gk bisa pokus

  21. 21 Thomas kinnison

    sudahlah jangan bercanda, saudara detnot pasti tau pelakunya

    yang membunuh Munir tak salah lagi adalah. . .

    KiRA

    *GdubraK. . .*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: