Diantara 2 Pilihan…..

25Jun08

Setelah kemaren ikutan download day bersama Firefox ver.3.0, pagi ini nyuba Opera 9.50 huanjiiiiiiirrr……setelah di rasa-rasa, di coba-coba, di pegang-pegang, di raba-raba dan di remas-remas…sepertinya hatiku ini mulai mendua. Terus terang hati ini gak bisa di bohongi telah terbujuk oleh bujuk rayu kecepatan dan fitur-fitur yang menggoda jeng Opera.

Maaf-kan aku jeng Firefox….mulai sekarang aku mungkin akan sering menghianatimu 

Oh…………My God kuatkan iman dan hatiku atas godaan ini 



24 Responses to “Diantara 2 Pilihan…..”

  1. komputer di kantor saya gak bisa pake opera makanya tetep setia sama si rubah api.

  2. saya akan setia kepada browser yang menyediakan add ons firebug😀

  3. opera bisa di linux?

  4. dua dua nya sudah di donlod.. tapi blom diinstal semua nya :D:D

  5. 5 goop

    saya sudah diracunin sama jeung sendal, jadi deh member opera, tapi masih belum kaffah -hayah-

  6. 6 alle

    ho-oh,.. downline nya sandal makin rame😆

  7. hmmm coba gak yah

  8. 8 ulan

    jadi lebih ok opera ya??
    upgrage ahhh

  9. 9 ika

    aku dah donlot firefox tapi masih setia pake opera,,piye jal?😀

  10. aku juga ketularan jeng sendal nih..
    di kompie ku sekarang ada operanya😀

  11. karena aku member milist firefox…mana jelas….
    modzila..hehheheh

  12. Ah…Ndutz masih tetep suka jadi kader parte Firefox:mrgreen:

  13. hmm….saya coba deh ntar
    *msh setia ama rubah api*

  14. kemaren abis nyoba, hasilnya opera 9 gak keren

    buka comment di blogspot jadi susah, pas balik ke ff lancar
    scroll di touchpad gak jalan, di ff jalan

    kesimpulan.. pake ff lagi deh kekekekekekek

  15. 15 kw

    aku mendua krn terpaksa .. hehe

  16. Selamat, Anda layak naik level ke 7 Star!
    Luar biasa..

    *plok..plok..plok..*

  17. opera / firefox kagak enak!!!
    avant browser dwonkz ach……..

    ^_^

  18. 18 viestinlove

    aku lebh suka pake firefox,, walo kadang2 terpaksa pake opera juga,hehehehe.. palagi kalo mau buka 2 email di domain yang sama. kesimpulannya, mereka saling melengkapi lah

  19. agh ternyata FF 3 bisa di install firebug, bodohnya saiah🙂

  20. siyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal
    akhirnya saya jadi DOWNLINE-nya sendal juga :((

  21. 21 chiw

    hoho…
    sampe kapanpun Opera tetep dihati ayeee😡
    😳

  22. 22 masmoemet

    pake apa aja deh … yg ptg bs bwt blogwalking sambil sesekali ninggalin sampah:mrgreen:

  23. It’s amazing

  24. 24 farhan386

    Yg hobby firebug, di opera jg ada yg ga kalah canggih. Namanya Dragonfly…cuman msh beta…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: