Akhirnya…..

13Aug08

Akhirnya kesampaian juga liat komik deathnote di pilemin di tipi. Biarpun di dubbing, lumayanlah gak begitu mengurangi serunya cerita seperti di komik.

Tapi, seperti sudah kebiasaan global tipi yang sering muter pilem sesuka hati, jadwalnya nih serial deathnote gak tentu. Kadang ada kadang enggak. Siyaaaaaaal.

Yang jelas, kalo mau ikutan nongton, tunggu aja tiap malam minggu jam 7-an. Jangan lupa berdoa yang khusyuk biar tuh global tipi gak lupa muter neh pelem😆



17 Responses to “Akhirnya…..”

  1. 1 edy

    suka baca deathnote juga?
    nanti saya coba cariin bocorannya deh, soalnya temen yg dapet kerjaan nerjemahin…

  2. 2 detnot

    # paman edy
    cihuuuuuuuy
    di tunggu lo jeng:mrgreen:

  3. kok nggak mudeng ya …
    wah nggak pernah nonton tipi he he

  4. Blum pernah baca Death Note… Eh klo diplesetin bacanya jadi Detnot😀

  5. saya biasahnya nonton dari donglotannya nak kanak tuh Jeng…

  6. ooh jadi kenapa nama blognya detnot yah..

  7. @sheila
    lha emang detnot itu deathnote lidah jawa. . . .

    malam minggu ga pernah ada awktu buat nonton nich ;)) mending one piece aja.. senin mpe jumat , satu setengah jam pula

  8. 8 Anthunk

    aq gk tw seruy deathnote cz gk pernh bc komiky plus gk liat pilemy. Mang seru y? Ceritay ttg pa c?

  9. 9 masmoemet

    deathnote tuh semacam acara wisata kuliner gitu yach jeung🙄

  10. Saya ada dua DVD yang versi manusia jeng, mau saya kopiin?

  11. aku malah ga tahu apa2…
    ga suka liat tipi..kekkekek

  12. wah gak keburu nonton nya😀

  13. loh kok gambarku😀

  14. 14 ar

    Enakan liat detnot versi DVD, seru & langsung tamat. Fiuuh, perlu seminggu full nonton sampe tamat…

  15. pernah ada niatan buat beli nih komik.. tapi ga jadi🙂

  16. itu yang filem kartun apa serial? kok saya tidak tahu? pernahnya cuman nonton yang layar lebar doank :p

  17. 17 speciallife

    udah ada movie-nya lho mas…

    udah nonton lom? keren lho bahkan udah sampe yg ke-3…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: