Opera 10 With Turbo

02Sep09

Yang pada demen pake browser opera, silahkan di download versi terbarunya Opera 10 with Turbo. Dari namanya aja udeh ketahuankan gimane kencengnya. Denger2 bisa ngerender halaman web jadi lebih kecil begitu, jadi lebih cepet proses download halaman webnya. Tapi untuk kualitas halaman webnya mungkin pihak pihak yang berwenang bisa mengomentarinya, berhubung kalo dikompres-kompres begitu pan suka kurang maksimal :mrgreen:



3 Responses to “Opera 10 With Turbo”

  1. 1 detnot

    cihuuuuuuuuuy pertamax di blog sendiri :beer:

  2. masih bingung sama teknologi kayak gini,
    gimana ya bisa lebih kecil halaman webnya

  3. aku ttp cinta mati ama modzila..hihihi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: