About

Di sini tempat saya melepas letih dan meminum secangkir cappuccino.

Siapa saya? Ordinary people, dengan ketergantungan kepada bakso dan nasi padang. Penyuka Manchester United, dan masih mengkhayalkan suatu saat bisa kencan dengan Frida Lidwina😀


60 Responses to “About”

  1. wuooooooonnnnnnnnnn…!!!
    tumbas jajaaaaaaaaaaaaannnnnnn…

    Monggo di sekecak-aken dab😀

  2. jajan opo “jajan”

    ** celingak celinguk … mlayu disik wae **

  3. wekekek

  4. Salam kenal buat detnot…..mampir ke rumah saya ya(bukan rumah di dunia nyata tapi dunia maya :P)


    Ayo ngeBlog™

  5. oke, salam kenal balik bro
    sering maen ke sini ya😀

  6. btw, kenapa suka ryuuku sih? napa g shinigami yang lainnya aja? :p L mungkin lebih menarik? :p

  7. 7 detnot

    @datum
    dia kan sangar bro?
    kalo si L kan sakit-sakitan😀

  8. disini ndak ada es Teh yang enak kayak di tempat Mas Budi Mas?😉

  9. 9 detnot

    @chiw
    adanya cappucino jeng

  10. jeng capuccinonya 1 ya.. ga pake sambel, karetnya 2 ya… *ngacungin jari tengah telunjuk*

  11. 11 detnot

    siyap jeng

    *gelasnya pake kondom aja yah, biar pas di jari telunjuk sampeyan :-“

  12. Pesen Coffee Latte satu yaks, lagi pengen istirahat bentar di-sini😛

    Silahkan juragan

  13. wew…bakso dan nasi padang?hmmmmmm….sruuupuuttt😛

    btw web u banyak saljunya bro😀 gw kedinginan neh kesini😛

    Salam kenal dari Anggoro😀

    Wew, salam kenal kembali dek Anggoro

    Semprul….ternyata kowe to? selamat datang Suhu dan master sayah dari ciledug =))

  14. masih menunggu datangnya capuccino yang ga pedes *goyang-goyangin kaki*

    tunggu masih d rebus jeng

  15. paklik isnogud baru mau pamer fotonya kalau sampean juga nunjukkin foto sampean. begitu pesan paklik… 😀

    Waduuuh ada ndoro kakung, makasih udah mampir ndoro😀

    *siyapkan jamuan dulu

  16. wow…., content-nya mantab2 nih, keep d good working, kayaknya gw bakal jadi pengunjung setia nih…..

  17. 17 detnot

    ++ adiirawan ++
    jadi maluw nih

  18. kemarin…
    “ooh ini tho orangnya si detnot itu”😀

    hari ini…
    “ooh ini tho blognya si detnot” hihihi…

  19. wah2 sama penggemar nasi padang nih😀

  20. @dobelden: saya juga penggemar nasi padang:D

  21. ++ alle ++
    heueheue iya bro

    ++ dobelden + nico ++
    welkam brother

  22. waaa…ketergantungan yang sama…
    baso dan sate padang… (siap yang bilang sate padang tadi?? :p)

    kenalan ^^v

  23. ++ sezsy ++
    lam kenal balik😀

  24. salam kenal ^_^

  25. salam kenal buat si ujang…kumaha daramang jang??
    iraha ka garut jang? maen atuh…loba domba maneh kudu
    musti nyoba di sarudug domba garut jang….beuh..mangstab
    maksudna ‘domba garut’ nu di cipanas eta…*fiiuuh*

  26. ngg… saya manggilnya mas ato mbak?😀

  27. Salam,
    Bakso dan nasi padang mah sama atuh kesukaan sayah,
    Salam lagi dulu ah,

  28. eh aku belum ada disini😀

  29. salam kenal…😀

    about-nya kurang tuh. tambahin lagi donk..😛

  30. ++ imam ++
    lam kenal balik hush hushshsh

    ++ kepiting ++
    cageur ujang, ari maneh cageur?

    ++ fa ++
    up 2 u aja jeng😀

    ++ kang haryy ++
    siyap kang

    ++ ck ++ n ++ starboard ++
    lam kenal balik

  31. cappuccino? mo pesen di kedai saya bung?:mrgreen:

  32. mampir lewat…
    salam kenal

  33. Jeng Jeng…
    mboknya profilenya diapdet… sudah ada detnot juniyor gitu lho…

  34. salam kenal dari kami.
    tempat berkunjung yang menyenangkan🙂

  35. baksoooo..sllrruuupp..aaahhh…😉

  36. 37 Amel

    saya jg penggemar bakso😀, klo nasi padang, ga hobi siy, tp klo dikasih ya mau-mau aj (cap ratu)😀

  37. 38 detnot

    +++ tukangkopi +++
    boleh

    +++ denbagus +++
    lam kenal balik

    +++ chiw +++
    siyap jeng

    +++ indahjuli +++
    lam kenal balik bro

    +++ theloebiz +++
    slurup juga

    +++ amel +++
    heueheuue boleh2

  38. kalo si L kan sakit-sakitan

    Bukan sakit-sakitaaaan, tp kurang tidur :p

  39. Wah….kita berbeda. aku gag suka bakso, lebih enak mie ayam aja deh nyam..nyamm…:mrgreen:

  40. Ngabsen…udah belum ya??mampir ah…. mampir donk…

  41. hidih.. koq mba sarah sama sih sama saya… saya juga loh… *apakah ini awal dari perjodohan?*😛 *maksa*

  42. ++ sendal ++
    heueheue iya jeng, kgnykn mikirin kasus😀

    ++ neng sarah ++
    cihuuuuuuuuy akhirnya dikau dateng juga ke blog sayah
    ***syukuran nanggep wayang 7 hari 7 malam

    ++ indra ++
    oke

    ++ imam ++
    bilangin anto bilang lo xixixx

  43. becanda bang anto bilang.. ga serius koq.. becanda ya… hihi..😀

  44. 45 bibomedia

    🙂

  45. jogja… aku datang… info penginapan plis😀

  46. lam kenal…
    kemarin ikutan kopdar di ratu boko ga mas?
    saya agak pelupa soalnya…😥

    lam kenal ya, saya juga suka makanan padang, tapi ga terlalu suka bakso.

  47. 48 Okta Sihotang

    detnot…
    artinya apaan yak ??
    *pura – pura nggak tw*

  48. nasi padang,, hrsnya jd makanan internasional !
    I’m Mel@Bagsholic!~

  49. 50 azaxs

    Bakso-bakso asyik…. apalagi bakso malang n gorengannya [walah.. jadi laper]
    Salam kenal bang… wey..avatare syerem tapi g se syerem orangnya [sok tau]:mrgreen:

  50. 51 arifrahmanlubis

    salam kenal..

    dari sesama pecandu nasi padang🙂

  51. 52 Rita

    Kalo Cristiano Ronaldo, pindah ke Real Madrid, masih ndukung MU??
    Oya mas about ya itu ko irit banget ya…😀

  52. #Rita
    saya suka MU bukan krn CR7 aja jeng tapi Team:mrgreen:

  53. 54 Indah Sitepu

    blogwalking…….
    Salam kenal yah, singgah dunk ke “rumah” saya ^__^
    http://www.beganding.worpress.com

  54. favorit anda siapa? Ryuuku? Near? L?

  55. kapan apdetnya Jeng?

    kebanyakan arisan yaaa…

  56. 57 detnot

    besok saya bales komen deh, skrng lagi slow connection nih:mrgreen:

  57. ahahaha..saya juga suka bakso, gak pernah nolak deh kalo ditawarin bakso:mrgreen:

  58. kalo detnot saya suka banget sama L

  59. 60 bela safira

    lau sy suka mie ayam ni,,,,,,,,,,,,,,
    apa lg di tambah bakso,,,,,,,,
    aduh,,,,,enk bnget lo???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: