Archive for February, 2008

Sampeyan pernah denger atau nonton idola cilik belom? Kalo belom tahu biar saya kasih tahu heuehueue. Idola cilik tuh semacam reality show pencarian bakat nyanyi anak-anak yang di tayangin setiap minggu siang di salah satu tipi suwasta nasional. Advertisements


Tambal Ban…

25Feb08

Gara-gara jalan menuju home sweet home rusak parah, permukaan jalannya sudah layaknya seperti sungai yang kering akibatnya meninggalkan 3 tambalan pada ban dalem motor saya. Huuuuh batu-batu lancip jalanannya itu yang melukai-nya.


Iseng-iseng jepretin kamera ambil gambar bus trans jogja sambil pulang kerja kemaren sore. Disclaimer : Silahkan kalo ada yang mau pake gambar-gambar ini tapi jangan lupa ye mencatumkan back link pada blog ini.


Berdebat tentang agama dan keyakinan tidak akan ada habisnya. Di terus-terusin pun yang ada hanya akan mengundang polemik yang tidak perlu. Yang di perlukan hanya kedewasaan dan saling menghormati satu sama lain.


Kalo dari pagi pikiran udah betmen betmut, yaaa pasti seharian ada aja yang bikin betmut. Sepertinya pas hari itu kok jadi menyebalkan semua.


Beruntung saja tadi malam henpon saya set silent di profile-nya, kalo tidak pasti saya akan sering terjaga dari tidur, karena pagi ini saya temui 5 pesan pendek di folder inbox dengan jam kirim antara jam 23.00 s/d 01.00 dini hari. Pesan pendek, dari wanita dari masa lalu saya…


Sampeyan pernah kepikiran bosen dengan keadaan dan status sekarang? maksud saya umpamanya sampeyan yang biasa jadi karyawan pengen berubah status jadi pimpinan atau apalah…yang penting ada perubahan status ke arah yang lebih baik. Tentu dengan harapan dapet gaji yang lebih besar dan naiknya status sosial. Saya juga kadang punya perasaan bosen di suruh-suruh ini itu, […]


Penggemar browser mozilla perfox silahkan di unduh versi 3 beta-nya di sini. Buat penggemar opera, IE, safari gak di rekomendasikan 👿 Hidup perfox 😀


*Gak bisa siyul siyul komen di blog artis Rujukan : Tolak Sensor, Dukung Moderasi


Di Prospek

12Feb08

Sampeyan punya pengalaman di prospek MLM atau sejenisnya? saya punya pemirsa.Sering malah, baik itu di prospek yang di kumpulin di rumah warga atau bahkan di prospek pake undangan di hotel.