Archive for November, 2006

Huaaaaaaaaaaaaahem, ngantuk banget rasanya terbelenggu capek.Menyelimuti kelopak mata, rasanya lengket banget pengen tidur..pengen mejamin mata sebentar aja…tapi ini yang bikin susah, pengen tidur-nya ada yg nemenin..cewek lagi, padahal ane skrng sedang alone..:D:D Advertisements


He..he..udah seminggu ini aku nginget2 tanggal hari ini.Abis biasanya aku lupa…payah emang…Ada seseorang yang merayakan hari jadinya hari ini..but..Aku gk bisa memberi apapun..selamat ultahpun sampai detik ini belom sempat aku mengucapkannya. Jangankan mengabulkan yg die minte…Pasti die manyun…bahkan ngambek2 hari ini he he biarin…I wanna just say it to you…Happy Birthday my Soul………………………….Buat someone yg jauh dimataku…I love you..


Waaaaaaaaks…Ini salah satu lirik dari lagu-nye Naff, yg judulnye Akhirnya ku Menemukan-mu..…….Dan bila nanti engkau disampingku…Jangan pernah letih, tuk mencintaiku……..Pernah gak sih ente2 ngebayangin, suatu saat ente nikah terus ente akan bersama seumur-umur dengan die..mengarungi hidup bersama.Pernah gak bakal kebayang bosen…letih…terus bakal pengen pindah ke laen hati……oh My God…Mulai saat ini…mungkin ente2 kudu musti ngikut […]


Memang begitulah adanya, ane nyengir aja semaleman nginget2 blog ane.Yah beginilah hidup punya blog…sampe2 kepikiran ane bakal menyaingi blognye jeng yeni (TTM-an ane di www.diskusiweb.com) yg terkenal ituSekarang ane lagi ngerancang mau isi apa aja diblog ane ya he he?


We ke ke ke…ane pengen ketawa dulu…sebelum ente2 pade ngetawain blog ane