Archive for November, 2007

Bagian ini emang gak ada isinya heueheu ***nge-junk allowed*** Advertisements


Sempet terheran2 melihat banyak pembangunan shelter bus di beberapa ruas di jalanan Jogja. Ada apa ada apa to? E, ternyata Jogja-ku ini akan punya moda transportasi baru ternyata. Mirip2 ama busway di Jakarta, bedanya kalo Trans Jogja gak punya jalur tersendiri. Sebagai bocoran :


Ketika kita menginginkan sesuatu, seakan ambisi itu memenuhi seluruh ruang dan gerak hidup kita. Dan ketika ambisi itu tercapai, sejenak tenangkan hidup. Lalu…. Siang itu Kulihat awan berlari semakin cepat, getar hp disaku bangunkan ku dari lamunan. Sejurus kemudian cek sms dari ‘teman’ lama, sebaris kalimat disana membuatku tertegun ‘….“Kamu sudah lupa aku ya?, meni […]


Flying Car

20Nov07

Bagi yg punya cita2 pengen punya pesawat jadi mobil mobil bisa terbang kaya di pelem2, kagak usah khawatir coz prototype-nya udah ada dan akan selesai tahun 2009. Anda bisa memesannya di perusahaan Terrafugia,yang mengembangkan protitypenya selama ini.   Saat jadi mobil didarat         Saat mau terbang


Getok Mejik

19Nov07

Suatu waktu ketika selepas Isya : Istri : Yang pingin dilakuin ketika ketemu mantan pacar-mu dulu apa? Suami : Pengen nyium Istri : Tak, jitak kamu Suami : Cium pipi aja gk boleh? Istri : Gak Suami : Plis dong, cipika-cipiki aja, cuma tanda kangen Istri : Kagak boleh Suami : Ijinin ya istriku…. Istri […]


Day Dreamin’

15Nov07

Lagi kepikiran yang ini terus, pengen beli tapi kok masih jauh di budget. Duuuuh (*ngelirik buku tabungan) ++Gbr dr sini ++


Wuihhh, ternyata migrasi dari blogger ke wordpress tidak serepot yang saya bayangkan. Gugling sana sini, sebelum akhirnya saya melakukan sedikit chit-chat bersama  cowok pujaan sedunia blogger. Beliau memberitahukan kalo di wordpress, menyediakan tools untuk mengimport data dari blog lain. Buat anda yang masih pusing dan ingin, sedang dan akan migrasi dari blogger ke wordpress, ini […]


Udah beberapa hari gak publish posting baru, gara-gara gak ada bahan untuk ditulis. Meskipun sudah mencoba-coba mencari ide di jalan sambil berangkat kerja, atau saat nongkrong melepas rutinitas seperti biasa di kamar pagi heueheu. Teuteup aja blank. Walhasil beberapa hari ini cuma kelililing–keliling dan baca–baca blog temen.


Sori nih, kamar kost-nya belom sempat di beres-beresin. Semoga betah dan membawa berkah. Syukuran dan bakar sajen menyusul 😀 Thanks buat jeng sendal yang sudah memberikan tutorial singkatnya tentang pindah kost dari blogger ke wordpress secara aman dan tenteram. Buat starboard thanks atas logo ®-nya 😀 . Satu lagi thanks buat jeng pangsit yang sudah […]


Ngeri juga, lihat berita tentang pemanasan global di teve kemaren. Es di kutub mulai mencair dan membuat air laut meluap, efek rumah kaca, dan mulai punahnya species hewan, iklim yang tidak menentu, berakibat pada terjadinya bencana alam di mana-mana. Duuuh, ternyata bumi tempatku berpijak semakin rapuh. Jadi teringat hari Minggu yang lalu, bapak saya matur […]